Шашки на голо! Во Вьетнаме появилась кавалерия

Разное

Да-да, это не шутка. Во Вьетнаме есть кавалерия, точнее недавно появилась. Ранним утром 8 июня первый батальон конной полиции Вьетнама прошелся парадом перед мавзолеем Хо Ши Мина в Ханое. Парад на улице Док Лап, на которой находится мавзолей и парламентом страны, начался рано, в 7 утра. Его принимали делегаты Национального собрания Вьетнама и другие официальные лица, включая премьер-министра Нгуен Суан Фук.

Парадная коробка состояла из 60 лошадей и полицейских во главе офицерами подразделения, восседающими на двух белых «скакунах». Батальон конной полиции действует под командованием Министерства общественной безопасности. Он был сформирован в начале 2020 года. Эти мобильные силы правопорядка будут использоваться для борьбы с преступностью и предупреждению беспорядков на улице столицы. И пусть вас не смешит малый рост «скакунов», эта порода лошадей идеально подходит для работы в жарком климате страны.

Батальон конной полиции заступил на службу в Ханое

Председатель Национального собрания Нгуен Тхи Нган приняла салют рапорт от командира батальона и поблагодарил его за службу. Товарищ Нган отметила, что, несмотря на то, что кавалерия является новым подразделением во Вьетнаме, Министерство общественной безопасности и офицеры полны решимости преодолеть все проблемы, включая недостаточный опыт и слабую подготовку. Командование уверяет, подразделению окажут максимальную помощь в материально-техническое обеспечение и подберут лучших  кандидатов.

Шашки на голо! Во Вьетнаме появилась кавалерия
Председатель Национального собрания Нгуен Тхи Нган принимает салют

Полицейские в устной беседе сообщают, что лошади находятся в добром здравии, выносливы и способны адаптироваться к различным ситуациям. Эти силы правопорядка будут использоваться для патрулирования и контроля над демонстрациями, особенно в районах, где не могут использоваться обычные транспортные средства. Эти силы будут бороться с преступностью, патрулировать и заниматься спасением людей в горных районах, а также поддерживать безопасность в городах.

Кавалерия может также перевозить оборудование и продовольствие в отдаленные районы, а также участвовать в правительственных церемониях и принимать глав международных государств. Они также будут участвовать в международных конкурсах, чтобы получить больший опыт. Все лошади тщательно обучены следовать командам всадников. Сейчас численность батальона составляет 109 человек 65 лошадей. Это прирученные дикие лошади с севера Вьетнама. Руководство подразделения полагает, что штат будет увеличен, как только им удастся приручить и обучить больше резвых скакунов.

Поделиться с друзьями
Вьетнамский калейдоскоп
Добавить комментарий